Койгородок

Реклама

Погода в Койгородке

Ночь 24 октября -2..-4 С
Утро 24 октября 0..-2 С
День 24 октября -1..1 С
Вечер 24 октября -1..-3 С
подробнее

Интересное

Пруд в поселке Нючпас
Пруд в поселке Нючпас
В статье рассказывается о современном состоянии Нючпасского водохранилища
Подробнее >>

Реклама

Здание Койгородского лесокомбината

Здание Койгородского лесокомбината

Перейти в раздел "Койдин"

Добавить комментарий к изображению "Здание Койгородского лесокомбината"

Ваше имя*
Сообщение*
Оценка





Комментарии к изображению "Здание Койгородского лесокомбината"

[03.02.2011] наблюдатель Человек пришёл на землю и в землю он уйдёт!Всё материальное на Небеса не заберёшь! Хлам весь он гниёт!В этой жизни может Бог даст милость этим уродливым душам! Нет посильнее Господь Бога!За всё нужно отвечать!Вглядитесь повнимательнее!А карманы дырявые и моль съела!
[16.11.2010] Борис Согласен со всеми, я сам жил когда то в Койдине. Всё поганцы продали и разграбили, а в газетах и если по ТВ песенки поют как у нас хорошо. Больше не буду писать о уродах это больная тема! Все и так всё знают!
Оценка: Ужасно
[16.04.2010] Wint Я в полне согласен с мнением того человека который написавшего сообщение от 26.03.2010. Граждане подумайте за кого Вы будете голосовать в следующем году. За людей которые не пришли к власти, но уже катаются на импортных авто высочайшей стоимости, простому работяге на такую тачку придется работать на Новой Земле добывать нефть в течении года.
[26.03.2010] Neo Сейчас в этом здании трудится горстка людей на благо чужестранцев, а в Новой жизни еще пишут о показателях этой организации. До кому они нахрен нужны эти ваши показатели.Все равно все средства утекают за границу. Ничего не делается для родного края. Так давайте же перестанем быть аборигенами, мило улыбающимися колонизаторами, продавая свое достояние за бусы. Руководство района же, думая лишь о своем кармане, все прогнило.
Оценка: Ужасно
[28.12.2009] Nick Можете менять название!
Койгородский лесокомбинат не существует, как предприятие с 31.07.09 г. Запомните дату - можно будет поминать. Видимо, то же самое ждет и Койгородский район - наши руководители стараются изо всех сил! Почти все лесные поселки закрыли - осталось немного, градообразующие предприятия закрыли - невыгодно иностранцам, дороги развалили, их даже зимой не чистят! Но при этом никто не говорит, что мы живем хуже всех, пусть я буду первый, думаю, не единственный. Что еще осталось разрушить, товарищи РУКОВОДИТЕЛИ?
Как только продатут "Поезд" на чермет,
значит и Койдина уже нет!
Оценка: Ужасно
Отправитель -Доброжелатель.
Отправитель -Доброжелатель.
Увеличить Открыть в лучшем качестве Комментарии (0)
Два Куна.Отправитель - Дмитрий.
Два Куна.Отправитель - Дмитрий.
Увеличить Открыть в лучшем качестве Комментарии (1)
Отдыхаем.Отправитель -Дмитрий.
Отдыхаем.Отправитель -Дмитрий.
Увеличить Открыть в лучшем качестве Комментарии (1)

Реклама

Отправить свои фотографии или тексты в раздел "Комментарии"

Посёлки и сёла

Реклама